кирпичик_красный на сером+

Красная тротуарная плитка

Хочется разнообразить ландшафтную территорию каким-нибудь ярким цветом? Купите красную плитку в компании «Каменная индустрия». Идя по ней можно представлять себя популярной Голливудской звездой на ковровой дорожке. 

Как выбрать цветную брусчатку в Минске?

Одна из востребованных цветных тротуарных плиток – красная. Ее можно сочетать с забором из блоков или кровлей бордового цвета. Что создаст единую композицию. 

При покупке плитки заказчики в основном смотрят только на цену. Но при выборе нужно разобраться: почему есть дешевая и дорогая?

Окрашивают ее специальным пигментом, который добавляют в бетонную смесь. Цена напрямую зависит от качества и количества пигмента: чтобы плитка была яркой в смесь нужно добавлять определенное количество красящего вещества. Обычно на 1 кв.м. добавляют 1250 гр. краски. 

Сам пигмент должен быть чешского или немецкого производства. Прежде чем купить брусчатку спрашивайте у производителя какой используется пигмент. Есть два вида: 

  • Органический. Цена изделия с ним дешевле, но яркость сохраняется только несколько месяцев. 
  • Неорганический. Плитка дороже, но окрас не выгорает и не смывается. Ее пик яркости может проявляться в течении 2-3 лет. 

Если не хотите удивляться почему брусчатка быстро утратила свой яркий цвет – попросите у производителя документ на пигмент. 

Компания «Каменная индустрия» производит в Минске цветную тротуарную брусчатку только из качественных материалов. Заказывайте и мы доставим заказ в любую точку Беларуси.